Услуги банкротства юридических лиц, предпринимателей

Среди российских предпринимателей сложилось несколько превратное мнение о том, что такое банкротство. Одни считают, что банкротство – это крах всего, это беда, это нищета, зачастую – тюрьма. Либо наоборот, относят банкротство к разновидностям «мошенничества».

Мы хотели бы предложить вам несколько иное представление о банкротстве, применительно к правовым условиям России. О том, кто и для чего его применяет, когда целесообразно начинать процедуру банкротства (наблюдение, финансовое оздоровлении), какую предварительную подготовку Ваших предприятий надо сделать. Описать типичные ситуации, когда Вам уже поздно предпринимать какие-либо усилия по спасению бизнеса и что в этих случаях лучше сделать. Также, мы хотели бы рассказать о структуре арбитражного управления, о саморегулирующихся организациях, об арбитражных управляющих, о том, какие у них должны быть расценки на их услуги, о работе консалтинговых, аудиторских и юридических фирм, профессионально занимающихся банкротством. Мы занимаемся всеми видами банкротства организаций, а также банкротством физических лиц в Роствое-на-Дону. Мы имеем огромный положительный опыт банкротства организаций и индивидуальных предпринимателей (ООО, ОАО, ЗАО, ИП).

ООО «Юридический многофункциональный центр» предлагаем Вам воспользоваться услугами АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО, юридическим банкротством предприятий, организаций и фирм.

Мы делаем упор на легальных методах: очень многие, казалось бы, невероятные результаты можно достичь, используя одновременно понятия и методы разных специальностей и знаний.

  • К банкротству организаций и банкротству физических лиц прибегают в основном в следующих случаях:
  • Ликвидация бизнеса с долгами. Этим «на потоке» занимаются наши арбитражные управляющие – юристы.
  • Выведение/спасение активов предприятий из-под залоговых, кредитных или других долговых обязательств. Обычно применяется в неофициальных холдингах. Требует тщательного предварительного финансового и юридического аудита. Зачастую, после определенной подготовки и защиты активов, с кредиторами удается договориться «по-хорошему», не прибегая к банкротству.
  • Возврат своих средств от должников-неплательщиков. Арбитражный управляющий, может не только «защищать» от кредиторов, но и предъявлять очень жесткие требования к должнику, вплоть до уголовного преследования. Более того, он официально получает доступ ко всем бухгалтерским и юридическим документам должника и проводит их аудит. Он может на их основании подавать заявления о возбуждении уголовного дела против директоров и собственников, заявлять, что они раньше предъявляли недостоверную бухгалтерскую и налоговую отчетность, что даже юридически не связанные фирмы учредителей должника по сути являются одним бизнесом и все их активы можно объединять в общий долговой пул.
  • Санация предприятий, финансовое оздоровление бизнеса. Покупка бизнеса. Ликвидация части предприятий холдингов с большими долгами и выведение их активов в новые юридические лица. Часто применяется при покупке бизнеса, так как 100% защищает покупаемые активы от любых старых претензий. Более дешевый и надежный способ, чем юридическое слияние/поглощение.


Кроме того ООО «Юридический многофункциональный центр» оказывает следующие правовые услуги:

  • регистрация юридических лиц и ИП, внесение изменений в учредительные документы и в ЕГРЮЛ (ЕГРИП);
  • правовое сопровождение деятельности ИП и юридического лица (включает участие в разрешении всех хозяйственных вопросов);
  • представительство в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, у мировых судей;
  • взыскание задолженности (в том числе представительство в отделах службы судебных приставов);
  • операции с недвижимым имуществом (юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, регистрация в Росреестре, узаконение перепланировок, снятие самозастроя);
  • договорная работа;


Специалисты ООО «Юридический многофункциональный центр» помогут разобраться в самых запутанных и интересных правовых задачах. Мы ориентированы на высокое качество оказываемых услуг и индивидуальный подход к клиенту. Наша компания имеет опыт работы с предприятиями различных отраслей: строительство, недвижимость, транспорт, промышленность, торговля и других. Специалисты фирмы имеют богатый опыт работы. Полагаем, что наше сотрудничество будет способствовать развитию Вашего бизнеса.

Предлагаем Вам связаться с нами любым удобным для Вас способом для обсуждения условий сотрудничества по ниже указанным контактным телефонам или email.

ООО «Юридический многофункциональный центр» — услуги банкротства юридических (ОАО, ЗАО, ООО) и физических лиц, индивидуальных предпринимателей (ИП) в Ростове-на-Дону через арбитражный суд. Составление заявлений в суд о банкротстве. Доступная стоимость услуг.

Если вы являетесь ИП или учредителем ООО, но нет необходимости вести деятельность юридического лица или осуществлять деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, то следует юридически оформить прекращение деятельности. Мы всегда рады вам помочь закрыть ИП, ООО, ОАО, ЗАО.

Почему закрытие организаций нужно доверять профессионалам?

Дело в том, что закрытие фирмы, особенно ООО с долгами не такая уж и простая задача. Как минимум занимает много времени и сил. Нужно обойти множество кабинетов прежде чем вам наконец позволят осуществить закрытие.

Что нужно, чтобы закрыть компанию?

Для этого нужно лишь позвонить по телефону 279-80-78 и наши специалисты помогут вам в этом вопросе.

К процедуре ликвидации организаций можно подойти с разных сторон. Существует ликвидация в общем порядке, а также альтернативная ликвидация.

Хотите узнать больше о банкротстве предприятия, узнать стоимость и как подать заявление в суд о банкротстве, позвоните нам.

Тел.: 8 (863) 279-80-78, +7 (988) 514-68-75, email: 2798078@mail.ru
С уважением,
Директор ООО «Юридический многофункциональный центр»
Ерещенко Руслан Александрович